Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

Девочка из яблочного края

Дорогие друзья!
Оказать помощь, пройти мимо или забросать камнями семью в трудную минуту - вот острая проблема, с которой сталкиваются семьи когда у них случается горе.
Маленькой девочки Насти Щировой 3 года и 9 месяцев срочно нужна помощь.
Врачи поставили ей диагноз ОСТРЫЙ ЛИМФОБЛАСТНЫЙ ЛЕЙКОЗ БЕРКИТТА 4 СТАДИЯ С ПОРАЖЕНИЕМ ПОЧЕК, ПЕЧЕНИ, КОСТНОГО МОЗГА, ПОЯСНИЧНОГО И ГРУДНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА, ОБЩАЯ ПОЧЕЧНО-ПЕЧЕНОЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ.
Настя находится в тяжелом состоянии в Липецкой областной больнице в реанимационном отделении.
С 11 июля ей начали делать химиотерапию. Настенку ждут в онкологческой клинике им. Д. Рогачева, но перевезти туда нет возможности, врачи говорят она не переживет дорогу, нужно ждать улучшения. Но у Насти уже второй день открывается кишечное кровотечение, пока врачам удается поддерживать Настю Когда выставили в социальных сетях крик о помощи, нашлось очень много людей, которые нам помогли. Но также мы столкнулись с агрессивными людьми, которые закидывают камнями семью, осуждая за то, что мы обратились ко всем за помощью. Каждый день на родителей выливают просто вагон грязи. Странички взламывают каждую ночь, удаляют все в группе по поддержки Насти. Мы не знаем, кому перешла дорога маленькая девочка. Кто не спит ночами, а только и занимается, что уничтожает наш труд и лишает Настю возможности справится с таким заболеванием как рак!!! В семье двое замечательных детей: дочка Настенька и сын Никитка, которому только 1 год и 10 месяцев. Папа один содержит семью, так как я мама в декрете. Накопить какие либо средства на лечение доченьки семья не может. В Лебедянском районе не такие большие зарплаты. Но ради дочки готовы пойти на все, лишь бы ее спасти и вылечить от такого страшного заболевания . Просим всех неравнодушных к нашей беде поддержать финансово — на лечение и дальнейшую реабилитацию потребуются немалые средства.

Мы будем благодарны за любую переведённую сумму, оказанную помощь и поддержку. Материальную помощь можно
1) отправить смс на короткий номер 3443 с текстом "жить(пробел)сумма пожертвования

2) Карта Сбербанка: 4276350011504667
Заранее всем большое спасибо кто нас поддержит и поможет справиться с нашим горем!!!
9f587305ba22fd88deec856fd24cb2ab.jpg
http://moyasemya.info