Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

Об уважении "телочек" за рулем

Вот сегодня вечером решил задуматься на эту тему. Буквально на выходных был на сейшене, где говорили, что женщин за рулем уважать надо. Они в подтверждение этого рассказывали кто что: какая без страховки каталась, какая стиля ради имиджа для затонировалась в круг. Подумаешь, какие мелочи) Пустяшки)

ВЕДЬ ОНИ ЖЕ ТАКИЕ МИЛЫЕ!



Вот с такими милахами столкнулся сегодня я. Шел по Советской на подъем от Театральной. 60 км/ч. Вижу, Газель передо мной явно медленнее. Посмотрел в зеркало, оценил расстояние до приближающейся машины слева, включил поворотник и начал перестроение. И слышу, как в спину зазвучал клаксон. Сразу проверил скорость на спидометре - 60 км/ч.

После Газели ухожу обратно в среднюю полосу, равняется со мной "Корса" и блондинка из открытого окна кричит типа "ты чё, совсем"? На мое достаточно резкое замечание, что надо соблюдать скоростной режим, ее подруга показала средней палец, и автоледи дала по газам. А девки расфуфыренные такие, про таких в народе говорят "телочки".

Вот я и подумал, а правда, чего это я. Как я вообще посмел совершить перестроение перед ними? Ведь 60 километров в час теперь никто не признает, можно же без зазрения совести 79 ехать. Да тем более перед кем я посмел это сделать? Перед автоледи и ее подружкой!!! Как я посмел проявить такое неуважение своим поступком по отношению к слабому полу за рулем???

Простите, в следующий раз постараюсь этого не допускать. Только, чтобы в темноте я и такие же презренные водятелы могли их опознать, предлагаю ввести для них опознавательные знаки. Например, зеленые габаритные огни, или какие-нибудь светоотражающие наклейки. А для самых гламурных колпаки наподобие таксишных, в стразиках. Ибо в темноте их просто не разглядишь.

З.Ы. Я и все равно остаюсь сторонником того, что далеко не все дамы за рулем, так сказать, особенные. Есть много достойных примеров. Но телочки - это все же нечто...