Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

Знаете, это уже как-то бесит

В последнее время вопрос «а чё там у хохлов» вновь становится актуальным.

На днях с коллегами не могли понять, что опять с валютой происходит, и почему падение, которое длилось месяцами сменилось молниеносным ростом доллара/евро. Да потому что опять Украина.

Руководство Украины отказалось от всех финансовых обязательств перед Россией, а также перед МВФ и Европой, которым уже намекнуло, что скорей всего, деньги отдать не сможет, требуя при этом новые вливания из-за рубежа. А кто виноват – Россия.

При этом Запад видит Украину исключительно как «зону боевых действий» на границе с Россией. Никакой экономической помощи ни американцы, ни Европа оказывать Киеву не собираются и не заинтересованы в урегулировании ситуации в стране. Одним словом, чем больше украинцев погибнет в мясорубке войны, тем больше бюджетных денег сэкономит Вашингтон.

А что мы видели в последние дни? Украина вновь активизировала военные действия. Да, они и до этого находились в перманентном состоянии. Но все же это произошло накануне очередных переговоров как сторон украинского кризиса, так и G7. А так как в Украине опять война, естественно, в связи с обострением военной сборище мировых держав в очередной раз решило продлить экономические санкции. Отсюда и доллар, и все вытекающее. Знаете, это уже как-то бесит.