Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

Максим Халимончук единогласно переизбран координатором Липецкого регионального отделения ЛДПР

Сегодня, 18 декабря 2015 года, в Липецке, в Липецком областном центре культуры, народного творчества и кино состоялась отчетно-выборная конференция Липецкого регионального отделения политической партии ЛДПР — Либерально-Демократической партии России. В ходе конференции был избран Координационный Совет и Контрольно-ревизионная комиссия отделения, а Максим Валентинович Халимончук был переизбран в качестве координатора Липецкого регионального отделения ЛДПР.

Обращаясь к собравшимся, Максим Халимончук следующими словами дал оценку результатов работы регионального отделения и поставил ближайшие цели.

«На выборах 14 сентября 2014 года, кандидат от нашей партии стал вторым, после действующего губернатора. 18% ЛДПР получила в г. Липецке, это был лучший результат наряду с Новосибирском в России, среди центров субъектов федерации.

В сентябре 2015 года мы приняли участие в целой серии муниципальных выборов, итогом которых, стало избрание координатора Липецкого городского отделения Хомутинникова Олега Георгиевича депутатом Липецкого городского Совета депутатов.

Я надеюсь, что темп развития, набранный нашим отделением не снизится в ближайшие годы, и мы сможем продемонстрировать еще более высокие результаты своей деятельности на выборах в Липецкий областной Совет депутатов и Государственную Думу Российской Федерации в 2016 году.»


Кристина Абрамова (гость)
23.12.2015 14:31:49
Не вижу работы регионального отделения партии ЛДПР.