Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

ЛДПР за свежую кровь!

Сегодня Липецкий Горсовет принял отставку мэра Липецка М.В. Гулевского.
Гулевский уходит. Чем он запомнится липчанам. Гулевский пришел во власть как ставленник НЛМК. Вначале, как председатель Горсовета, а с 2002 года как мэр города.
Вначале многое получалось, - быстрыми темпами развивалось дорожное строительство, благоустройство города, в администрацию пришла современная команда управленцев. Костяк – ближний круг Гулевского составляли тогда высокопрофессиональные вице-мэры В. Федоров, отвечавщий за экономику, и И. Кошелев - отвечавший за внутреннее администрирование, работу аппарата администрации и политическое позиционирование. Хотя не все получалось, были ошибки, но по сравнению с тем, что стало - это была достаточно эффективная администрация, которая видела перспективу города и, наверное, искренне хотела превратить его в «Жемчужину Черноземья».
Одним из заметных итогов политических баталий Области и НЛМК в течении 2010-2012гг.., стало то, что система управления городом со стороны администрации Гулевского начала постепенно рассыпаться. Старая команда ушла, администрацию сотрясали постоянные скандалы в ЖКХ, бесконтрольность управляющих компаний, поборы с ОДН, исчезающий вместе со снегом асфальт, уголовные дела против Главного смотрителя С. Столповского, махинации председателя департамента экономики Стрельцова, «оффшорный» вице-мэр Курочкин, фактически ставший синонимом профессиональной некомпетентности и коррупции, бездарная кадровая политика и освещение деятельности администрации, которую демонстрировала вице-мэр Шамаева, - все это в конечном итоге привело Гулевского к отставке.
Город остановился в своем развитии, проект бюджета города на 2016 год – это фактически расписка в полном бессилии и некомпетентности действующих чиновников мэрии.
ЛДПР считает, что новая администрация должна быть коалиционной и сформирована, с учетом мнения всех политических сил, прежде всего оппозиционных, представленных в сегодняшнем составе Горсовета. В этом залог успешного развития города.

Пресс-служба ЛРО ЛДПР