Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

ЛДПР предлагает Курочкину обратиться за новогодними подарками к Порошенко

Сегодня, 30 ноября, на традиционном еженедельном брифинге для журналистов в администрации города Липецка вице-мэр Антон Курочкин заявил о том, что мэрия не будет в этом году закупать за счет средств бюджета новогодние подарки для детей работников муниципальных организаций.
Чиновник сослался на то, что у города дефицитный бюджет, да и раньше такие закупки были незаконными.
В итоге «стрелки» перевели на руководителей департаментов и муниципальных организаций, которые будут решать этот вопрос самостоятельно за счет внебюджетных средств.
В Липецком региональном отделении ЛДПР несколько удивлены позицией Антона Курочкина, тем более, что найти конфет для него всегда было плевым делом.
d2757b8fa2b4618ad2a48cdd40207d32.jpg
Полтора года назад он со своими друзьями - гендиректором всех подразделений Roshen в России Константином Вахониным и «легендарным» милиционером в отставке Сергеем Валетовым, хорошо попиарились на раздаче пакетов с подарками от Roshen матерям, женам и детям, потерявшим своих близких в Афганистане, Чечне и других горячих точках.
bd10393121cbc8e33b9efa2fe466c3d7.jpeg
Странно, что на этот раз Курочкин не спешит подключить своих друзей для того, чтобы осчастливить детей муниципальных работников и служащих.
c497dd503b461aac5cdd154f817bdae2.jpeg
ЛДПР предлагает Антону Анатольевичу не терять в этом вопросе былую хватку и обратиться за помощью к к «шоколадному спонсору» Петру Порошенко.

Пресс-служба ЛРО ЛДПР