Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

ЛДПР добилась возбуждения уголовного дела по факту халатности чиновников из мэрии Ельца

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения должностными лицами администрации города Ельца своих обязанностей.
Поводом для возбуждения уголовного дела послужило заявление депутата Липецкого областного Совета депутатов пятого созыва от ЛДПР Павла Евграфова, а также представленные управлением экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Липецкой области результаты оперативно-розыскной деятельности.
В период с 2014 года по настоящее время, вследствие недобросовестного отношения к службе, елецкие чиновники ненадлежащим образом исполняли свои должностные обязанности по выдаче предписаний о демонтаже самовольно установленных рекламных конструкций на территории города, а также не предпринимали никаких мер по их демонтажу.
Халатность со стороны должностных лиц мэрии Ельца повлекла существенное нарушение прав и законных интересов граждан на безопасные условия, поскольку самовольная, без проведения технического исследования, установка рекламных конструкций создает угрозу жизни и здоровью граждан, а также нарушает охраняемые законом интересы общества и государства на получение налоговых поступлений от размещения рекламной информации.
В настоящее время дело принято к производству, ведется расследование.
af608a9ad9f0a72bba0ff0498f102398.jpg
bdb734b6bdb8d0bcb88b27991361cece.jpg

Пресс-служба ЛРО ЛДПР


Гость (гость)
23.10.2015 12:01:51
№н (гость)
05.11.2015 17:40:30
Когда же этих Елецких чинуш попересажают? Этот ВОРобышек-синичка, подельник Соды, мошенник-экономист уже так надоел ельчанам...