Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

ЛДПР за город без коррупции и коммунальной мафии!

Сегодня, 4 июля, в областном краеведческом музее состоялась Конференция Липецкого регионального отделения ЛДПР. Путем тайного голосования делегаты Конференции утвердили список кандидатов от партии на выборы в Липецкий горсовет.
44325bf4dd3d971af1b338c375419bfd.jpg
Возглавил партийный список лидер ЛДПР Владимир Жириновский, вторым в общегородском списке стал координатор ЛРО ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР в Липецком облсовете Максим Халимончук, третьим — координатор Липецкого городского местного отделения ЛДПР Олег Хомутинников. Также ЛРО ЛДПР выдвинуло кандидатов по всем 36 одномандатным округам и во всех 12 территориальных группах.
Кроме того, на Конференции была представлена предвыборная программа партии под названием «ЛДПР за город без коррупции и коммунальной мафии!».
В ближайшее время документ станет доступен для общественного обсуждения и возможно будет несколько скорректирован, но основные его тезисы уже известны.
В частности, ЛДПР выступает за реформу администрации города, в которой должно быть резко сокращено число чиновников и их контрольных функций. Предлагается оставить всего два вице-мэра: руководителя аппарата (он же первый вице-мэр) и вице-мэра, курирующего работу городских профильных департаментов. Причем вице-мэры должны назначаться от ведущих оппозиционных партий, представленных в горсовете по итогам выборов по партийным спискам.
ЛДПР предлагает полностью ликвидировать: Департамент экономического развития (с передачей основных функций департаменту финансов); Департамент территориального управления; Управление по работе со СМИ и связям с общественностью (ограничиться только должностью пресс-секретаря главы города); Управление делопроизводства и протокола (с передачей основных функций управлению организационно-контрольной и кадровой работы); Управление по учету и распределению жилья; Управление энергетики и тарифного регулирования (с передачей основных функций департаменту ЖКХ); Отдел по работе с молодежью (с передачей основных функций департаменту культуры).
Необходима Липецку, по мнению ЛДПР, и кадровая чистка чиновничьего аппарата, отстранение от должностей всех чиновников совмещающих государственные должности и фактическое занятие бизнесом, как «оффшорный вице-мэр» Липецка господин Курочкин.
Еще одним важным направлением ЛДПР считает создание Антикоррупционной Рабочей Группы в составе Прокуратуры, МВД, СКР, ФСБ, ФАС и вновь избранного депутатского корпуса для проведения комплексного аудита деятельности всей администрации города за последние 4 года на предмет коррупции и неэффективного использования бюджетных средств.
В качестве территориальной реформы ЛДПР настаивает на реализации проекта «Большой Липецк», предполагающий создание миллионной городской агломерации с современной инфраструктурой и высокими темпами экономического развития. Напомним, что этот проект был представлен ЛДПР еще в 2011 году. В настоящее время ЛДПР считает необходимым исключить из этого проекта идею строительства надземного метро, т. к. город его пока экономически не тянет. Сейчас лучше ликвидировать оставшееся в городе трамвайное сообщение и расширить за счет этого имеющиеся полосы для автотранспорта.
В городском хозяйстве ЛДПР будет добиваться ликвидации всех неэффективных (не приносящих прибыль в городской бюджет) МУПов и т.н. «Казенных предприятий» и их приватизации.
В сфере ЖКХ ЛДПР выступает за полную ликвидации в городе всех т.н. «управляющих компаний», как несостоявшегося института управления многоквартирными домами. Им на смену должны прийти ТСЖ и Ассоциации собственников жилья.
ЛДПР полностью поддерживает инициативу Президента России Владимира Путина, который 1 июля текущего года подписал закон – изменения в Административный кодекс, позволяющие выдворять из страны мигрантов, работающих не по профессии, указанной в трудовом патенте, а также вводящий штрафы для нанимающих таких иностранцев предпринимателей. ЛДПР будет внимательно следить за соблюдением этого Закона на территории города Липецка.
В сфере поддержки малого и среднего бизнеса ЛДПР выступает за отмену всех проверок для предприятий и двухгодичные налоговые каникулы для вновь создаваемых предприятий в реальном секторе экономики.
Заботясь о здоровье липчан, ЛДПР предлагает кратно увеличить премии за сведения о местах продажи наркотиков, спайсов и т. п.
ЛДПР будет добиваться наведения порядка в работе «скорой помощи» в городе, создания специального подразделения медицинских вертолетов для оказания экстренной помощи.
ЛДПР будет настаивать на временной приостановке строительства спортивно-развлекательного комплекса «Катящиеся камни» в Липецке стоимостью в 6 млрд рублей. Вместо весьма сомнительных «долгостроев» сегодня все силы необходимо направить на сохранение профессионального спорта и постараться способствовать выводу в элиту российского спорта таких команд как ФК «Металлург», ХК «Липецк», БК «Армастек Липецк», ВК «Индезит». На примере ситуации с ХК «Липецк» администрация города полностью провалила данную работу, не сумев наладить своевременное взаимодействие между клубами и крупным региональным бизнесом.
ЛДПР будет добиваться переноса установленного в Липецке памятника Победы с одноименной площади в Парк Победы и строительства здесь многоуровневой развязки для автотранспорта, также ЛДПР инициирует строительство многополосных транспортных развязок на въездах/выездах из города со стороны улиц Баумана (Сокол) и Зои Космодемьянской (НЛМК).
ЛДПР обеспечит контроль за окончанием строительства т.н. «Восточного обхода промзоны г. Липецка», которое является фактическим созданием ЛКАД (Липецкой кольцевой автомобильной дороги).

Пресс-служба ЛРО ЛДПР



В Плеханово палата №6 (гость)
04.07.2015 20:30:45
Горячечный бред: убрать монумент с площади Победы, миллионный Липецк, ликвидировать трамвай... Жирик отдыхает...
палата №6 отдыхает (гость)
05.07.2015 06:49:53
ЛДПР за город без коррупции и коммунальной мафии! :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:
Г-н Халимончук :!: О какой вы борьбе с коорупцией говорите после :-"Помните как в скандально-откровенном ролике Елецкого мэра матершинника Панова? http://youtu.be/pcOTwsDdFB4" и каким образом попали в облсовет депутаты из Ельца.
ПРОСЛУШАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ ОТКРОВЕНИЯ ПАНОВА КОМИССАР КАТАНЬЯ :)  :)
Василий (гость)
07.07.2015 15:42:04
а нахрена нам хк липецк и фк металлург? отдать миллионы этим кривоногим и криворуким? да, "газмяз" это наше всё!
↓ показать все комментарии