Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

ЛГЭК останется без китайцев

После обращения ЛДПР с открытым письмом в адрес главы Липецка М.В. Гулевского, мэрия города фактически дезавуировала планы ОАО «ЛГЭК» по передаче компании китайским инвесторам.
Информация о том, что акционерами ОАО «ЛГЭК» могут стать китайцы появилась в СМИ 27 февраля.

Сразу после этого ЛРО ЛДПР направило открытое письмо мэру Липецка, в котором потребовало создать Общественный Наблюдательный совет в структуре ОАО «ЛГЭК» и включить в него представителей региональных отделений оппозиционных парламентских партий и небюджетных СМИ, для недопущения подобных авантюр.
Спустя три недели после данного обращения в ЛРО ЛДПР поступил ответ из администрации города Липецка. Чиновники заверяют липчан, что представители муниципалитета в Совете директоров ОАО «ЛГЭК» не рассматривали и не поддерживали идею привлечения иностранных инвесторов в компанию.
Однако, не смотря на заверения администрации, ЛДПР продолжает настаивать на необходимости создания Общественного Наблюдательного совета в структуре ОАО «ЛГЭК» и намерено включить этот пункт в свою предвыборную программу на выборах в Липецкий горсовет в сентябре 2015 года.

a5861f7860034a6675d7aa720049aeb2.jpg

Пресс-служба ЛРО ЛДПР


НУ ВОТ... (гость)
23.03.2015 19:05:38
прое6али кучу юаней из-за ЛДПР  :cry:
23.03.2015 20:36:44
За то, что солнце всходит и заходит, спасибо партии родной,ЛДПР! :)