Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

В Тамбове военные прокуроры обеспечивают текущий ремонт жилищно-казарменного фонда военных городков


Военной прокуратурой Тамбовского гарнизона в ходе проверки исполнения государственных контрактов по техническому обслуживанию военных объектов выявлено, что эксплуатационным участком № 3 Тамбовского обособленного подразделения «Воронежское» АО «Главное управление жилищно-коммунального хозяйства» (далее – АО «ЖКХ») своевременно не исполняются обязательства по техническому обслуживания и ремонту жилых и казарменных помещений для военнослужащих.

Несмотря на необходимость проведения ремонтных работ в определенный период времени должностные лица эксплуатационного участка к ремонту кровли, внутренних помещений, санузлов и душевых не приступили, безопасную эксплуатацию жилых зданий и складских помещений не обеспечили.

Для устранения нарушения закона военной прокуратурой Тамбовского гарнизона внесено представление директору обособленного подразделения «Воронежский» АО «ГУ ЖКХ», во исполнение которого начаты и активно проводятся ремонтные работы на объектах. По требованию военной прокуратуры за допущенные нарушения начальник эксплуатационного участка № 3 привлечен к дисциплинарной ответственности.

Военная прокуратура Западного военного округа