Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

«Военная прокуратура Тамбовского гарнизона восстанавливает права работников ДОСААФ России»

Военной прокуратурой Тамбовского гарнизона проведена проверка исполнения должностными лицами негосударственных образовательных учреждений дополнительного образования ДОССАФ России по Тамбовской области, требований трудового законодательства.
Установлено, что в нарушение требований Трудового кодекса РФ и условий коллективного договора заработная плата работникам вышеуказанных учреждений выплачивается реже чем каждые полмесяца и с нарушением установленных сроков, а также имеется задолженность по заработной плате перед работниками на общую сумму около 300 000 тыс. руб.
Ответственными должностными лицами, в результате бездействия которых не выполнялись требования трудового законодательства и нарушены права
работников (в связи с несвоевременной оплатой труда), являются начальники Тамбовской объединено-технической школы Березин А.Н., Рассказовской автомобильной школы Чибизов А.П. и Пичаевского учебно-спортивного центра Копылов А.П.), которые согласно должностных обязанностей соблюдение требований трудового законодательства в своих учреждениях не обеспечили.
По результатам проверки в отношении должностных лиц (начальников вышеуказанных организаций) и юридических лиц возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ. Вышеуказанные должностные и юридические лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа (на должностное лицо – 4 000 рублей, на юридическое лицо – 40 000 рублей).
При нарушениях трудовых прав необходимо обращаться в военную прокуратуру Тамбовского гарнизона по адресу: г. Тамбов, ул. Октябрьская, д.45. Военная прокуратура Тамбовского гарнизона