Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

К чему еще приведут политические торги?

Прочитал пост своего коллеги о возвращении в реальность из отпуска, и что-то накатило, решил последовать его примеру.


Уже несколько недель я не заглядывал в федеральную ленту новостей... А здесь все как было и раньше, только еще хуже. До моей эвакуации из информационного поля одной из главных тем обсуждения был режим Асада в Сирии, дискуссия Штатов со всем миром, что его необходимо быстренько ликвидировать, так как он ведет к катастрофе и прочая, и прочая. Даже фейки от Блумберг, что им стало известно о главной теме телефонного разговора Керри и Путина, мол за судьбу Башара говорили.

А сегодня обедаю и слышу по радио, что в Египте опять какая-то заваруха. Открыл новостные ленты и немного удивился. Вот цитатки из РБК:


- Вооруженные люди застрелили полицейского и солдата 9 января на окраине Каира.


- 8 января вооруженные мужчины напали на отель в курортном городе Хургада. В результате пострадали три иностранных туриста.


Я даже не хочу возвращаться к заявлению Египетских властей, что сами русские туристы бомбу на потерпевший крушение самолет пронесли. Очевидно одно, что запрет на полеты туристов был своевременным. А вот демагогия вокруг официальных сирийских властей только вредит делу борьбы с терроризмом.

Вместо торга о судьбе режима Башара Асада все же пора приступить к ликвидации угрозы со стороны «ИГ» (запрещенной в России организации). И как показывают последние события, сделать это можно лишь при всесторонней поддержке сирийской армии как единственной силы, реально противостоящей неконтролируемому распространению террористической угрозы, а не проведением демократических выборов в надежде на последующие военные успехи сегодняшней оппозиции. Она уже показала, как может сотрудничать с террористами.

И пусть последние египетские события еще официально не признаны вышеупомянутой организацией, само его существование уже порождает физическую и моральную поддержку террористам и радикалам в других мусульманских странах. Не дай Бог, чтобы их щупальца окутали государства и умы народов у наших границ.


Власову (гость)
09.01.2016 18:24:31
Алексей,
а про проблемы Липецка слабо хоть раз написать?
Власову (гость)
09.01.2016 20:58:30
Права пословица про чужой глаз!
команда № 13 (гость)
09.01.2016 22:46:57
У г-на Власова неоперабильный диагноз:путриотизм,долбоебизм,кретинтзм.
Палата №6 нашей "психушки" ждёт его.
↓ показать все комментарии