Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

«Курицы Липецка» закрыты, да здравствуют «Курицы Липецка»!

Сегодня в соцсети прошла новость, что закрыт скандальный паблик «Курицы Липецка», который насчитывал порядка 20 тысяч подписчиков. Скандальность его заключалась в том, что школота, обиженные жизнью особи мужского пола, а также девчонки, да-да девчонки составляли не малую аудиторию группы под левыми мужскими акаунтами, выкладывали фотографии девчонок на обсуждение – падшая ли эта фигура или нет, есть ли за ней какие-то грешки.

996bd7b4248cb2c0121e09df59ad2d96.jpg

Все это непотребство сопровождалось бурным обсуждением под соусом ненормативной лексики. Порой складывалось ощущение, что все предложенные на обсуждение дамы – потоскухи. Однако находились и защитники. Чуть ни стрелки забивали в комментариях под фотографиями. Порой проскакивали даже интимные карточки, которые сопровождались ссылками на акаунт девушки. Сколько после этого пришлось закрыть страниц прекрасной половине…

Феномен привлекательности копания в грязном белье на примере этого паблика просто поражал своей бесчеловечностью многих пользователей, которые почти сразу отписывались. К слову сказать, аналог женской группы более мягкий и спокойно продолжает существовать. Причем курицы и петухи стали популярны уже давно за пределами нашего города, да и что там, страны. Подставляйте под эти слова другие города, и обязательно найдете новые группы. Даже по Задонску недавно сделали «черный список».

В соцести под моим постом появились комментарии, что, мол, правильно закрыли эту помойку. Но факт есть фактом – почти 20 тысяч подписчиков. Только все это не на долго. Уже появилась группа версии 2.0. Да и вообще, поисковик по словам «курицы Липецка» выдал как минимум 29 таких групп. Так что «Курочки Липецка» закрыты, да здравствуют «Курочки Липецка».

edd31b705832ba72770309506660325e.jpg


назовусь Гостем,не обессудьте (гость)
25.03.2015 15:54:44
С позволения автора блога,расскажу тоже одну историю,связанную с курами.Одно из известных липецких предприятий,занимающееся,как раз,разведение кур в августе прошлого года взялся охранять ЧОП с громким названием "Цунами"(учредители сего ЧОПа мАсквичи),они же и назначили директором сего ЧОПа некоего Ярославку КАЛ****а,роду,племени неизвестного.На представлении его на совещании старшим объектов подразделений охраны славного предприятия,он представился в духе Остапа Бендера:"Я многим занимался в этой жизни,в том числе и охранной деятельностью,но не на территории Липецкой области".Взгляд его был ясен и честен.Представлял его начальник службы безопасности предприятия(ныне уже бывший,но занимающийся производством мяса курицы для расиян).
назовусь Гостем,не обессудьте (гость)
25.03.2015 16:03:04
И понеслась работа!!!Прошла оптимизация сотрудников,но 30 декабря прошлого года руководство предприятия уведомило ярославку,что в его услугах они больше не нуждаются.Чем пришелся не по нраву-неизвестно.
Наступил грустный период-увольнение сотрудников и произведение расчета с ними за выполненную работу.Увольнение было произведено.Но самое главное,ярославка,бывший директор ЧОПа просто-напросто "кинул" сотрудников этого предприятия при расчете.В стиле того самого Остапа Бендера.Деятельностью этих руководителей заинтересовалась прокуратура.
Вот такая история про "петухов",извиняюсь кур.
Девчонка Вредная (гость)
27.03.2015 13:32:48
Всю "ВКонтактовскую" ленту засорили этой "новостью"! Закрыли и закрыли. Не стоило и внимания. Хотя, судя по комментариям В Контакте, некоторые особи мужского пола ужасно разочарованы.
↓ показать все комментарии