Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

Ну что, готовы к новой порции лжи?

Если помните, недавно задавался вопросом в своих блогах. Меня интересовало, доколе будет идти расследование крушения малазийского Боинга на территории Украины. Вот уже прошло несколько недель, если не месяцев, но место с мертвой точки так и не сдвинулось. Видимо, причастность к теракту ополченцев так и не получается притянуть.


Но погибших пассажиров было намного меньше, чем с начала военного противостояния Новороссии и Киевской власти. Счет уже перешел на сотни. При этом, немалая доля среди трупов – это мирное население. Жизнь человека – самое ценное на земле, поэтому все смерти надо оправдать. Как? К сожалению, легко…


2c4adcf177ba785c15e86122c7d80861.jpg


Украинские власти пытаются снять с себя обвинения в жестоких пытках военнопленных из ополчения юго-востока и одновременно придумать объяснение большому количеству погибших своих военнослужащих. Кстати, количество последних до сих пор не раскрывается. По одним данным их чуть меньше четырехсот, а, например, украинский «Форбс» пишет о десяти тысячах. Интернет у вас есть, коли вы читаете этот блог, можете проверить сами.


Так вот. Чтобы очередной раз запутать мировую общественность и перевести стрелки на Россию, недавно Киевом был создан правозащитный «Центр освобождения заложников», который собирает и публикует данные о якобы взятых в плен ополчением ЛНР-ДНР украинских военнослужащих, а также передаёт их в международные организации для возбуждения международных разбирательств.


После того, как у нас на территории России украинские и местные прикормленные западом СМИ «похоронили тысячи» российских солдат, не удивлюсь, если в эти списки внесут заведомо ложные сведения, как уже погибших в ходе боев украинских парней, так и тех, чьи тела были оставлены отступающей украинской армией. Вот уж действительно, «мертвые души». А когда все узнают, что пленных давно нет в живых, то стрелки переведут на ополченцев, а там и до России с Путиным не далеко. Киеву не привыкать сваливать свои косяки на других.


Епт (гость)
05.11.2014 17:34:28
Леша, оставь эту тему тем, кто там был! Пиши лучше про ЖКХ и капремонт в Липецке!
05.11.2014 18:48:41
Про ЖКХ и без меня пишущих хватает.
↓ показать все комментарии