Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

Да кто же его сбил???

На прошлой неделе прошло 2 месяца с крушения Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии". Что мы имеем на сегодняшний день? Да ничего.

Голландцы опубликовали свой отчет: самолет развалился в полете из-за "структурных повреждений, вызванных внешним воздействием многочисленных высокоэнергетических объектов". Все всё поняли? Вот и я не понимаю. Два месяца они жевали сопли, чтобы изречь прописную истину — самолет сбили. Браво! А кто, что, чем, как...

Помню, как в самом начале настороженность и аккуратность в высказываниях представителей России сразу связал с причастностью к крушению самолета. Но прошло время, и все тот же Чуркин уже требует от ООН и его генерального секретаря Пан Ги Муна создать пост спецпредставителя генсекретаря по этому вопросу и направить его в сотрудничестве с ОБСЕ соответствующей миссии в район катастрофы.

А что, за два месяца не были проведены главные экспертизы - поиск поражающих элементов, выкладка обломков самолета на земле, как это должно происходить в случае катастрофы. Да и чего они теперь выкладывать будут. Как только Боинг упал, нашлись первые мародеры, подобравшие косметику и другие «пригодные» для использования вещи погибших. Вы думаете за это время не были «скомунизжены» детали самолета?

При этом комиссия так ни разу не побывала на месте трагедии, несмотря на присутствие там представителей ОБСЕ. Или эти ребята специально прибрали необходимые улики для вскрытия тайны авиакатастрофы? Неужели эксперты и дальше намерены и дальше вести расследование по фотографиям и видеозаписям места падения, ни разу там не побывав.

Мне бы, кстати, было бы интересно прочитать расшифровку переговоров экипажа с диспетчерами. Но и ее негде нет. Встречал только пару фрагментов, и те, скорее всего были фейками. Складывается впечатление, что комиссия и запад знают настоящую причину трагедии, но пытаются максимально скрыть и уничтожить доказательства.

Хотя уже в конце прошлой недели СМИ писали, что, якобы, на сайте бундестага появилась официальная информация о том, что сбили самолет не из бука, а с другого ПЗРК, давно снятого с вооружения в России. Прокиевские сайты поторопились сразу назвать информацию фейком. Сам не могу проверить в силу незнания немецкого языка. Но и официального опровержения, что это очередные происки «пропагандистской имперской машины», я еще не увидел.

Но пусть это является правдой. Ответа на вопрос, кто же сбил самолет, никто еще дать не может. Компьютерных троллей в расчет не беру, они всегда все знают! Шутка, не смешная. Так что скажу словами русского мужика, чем больше эти хреновы эксперты будут тянуть кота за яйца, тем больше будет возникать вопросов, в которых они же сами потом и запутаются.


Дык (гость)
23.09.2014 10:58:29
К сожалению, политика - дело грязное! Это аксиома! В мире гибнут тысячи людей в войнах, которых нет! Причем, как правило, мирные люди, простые (наверно, есть еще и непростые, которые не гибнут или гибнут гораздо реже)! Украина сегодня наглядно показывает, как "элиты" относятся к своим(подчеркиваю, к своим) народам! Не было бы Януковичей, Порошенков, Коломойских и прочей хрени, то никакие потуги Обам ни к чему не приводили! Бедные Янукович с сыновьями драпали в Россию, якобы, без штанов! Запад блокировал их счета! Откуда у его щенка бабло для покупки шоколадного бизнеса Порошенко? Не хило он в карманах унес - миллиарды зелени! Или???
Прох (гость)
23.09.2014 16:51:56
Следующим летом обещали дать официальную версию расследования. А что до немцев, так откуда им чего знать? Расследуют голландцы с малайцами, помогают им в этом британцы, а немцы в стороне. Думаю расследование будет объективным, малайцам без разницы кого ненавидеть, русских или хохлов.
↓ показать все комментарии