Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

Главу Липецка искали в туалете, в шкафу и под столом

Судебный пристав-исполнитель попыталась найти Михаила Гулевского на его рабочем месте, чтобы вручить ему решение Советского районного суда Липецка о выделении квартиры слепому 10-летнему мальчику.




21 мая нынешнего года судья Ирина Бенсман признала недействительным и подлежащим отмене постановление администрации Липецка № 1756 от 30 декабря 2011 года «О распределении жилой площади», по которой семье П-вых (матери и ее 10-летнему сыну-инвалиду) была предоставлена квартира в поселке Матырский. Данное решение мэрии стало следствием судебного процесса, закончившегося в мае 2011 года победой матери мальчика, страдающего комплексом заболеваний, связанных с поражением опорно-двигательного аппарата и центральной нервной системы: суд обязал администрацию Липецка предоставить семье П-вых отдельное жилье. И мэрия семье инвалида квартиру дала: в пригороде, от которого до специализированной школы-интерната насквозь больному мальчику — 55 минут езды минимум на общественном транспорте с пересадкой. Добираться до места обучения ребенку, пользующемуся ортопедической обувью и памперсами, нуждающемся в ежедневном массаже и иных процедурах, сами понимаете, невозможно. Поэтому мама вновь пошла в суд с иском к липецкой мэрии о выделении ее сыну и ей жилья, максимально приближенного к школе-интернату на улице Механизаторов.

В новом процессе выступила заведующая детской поликлиникой третьей городской больницы, врач-невролог С. Хромова, которая сообщила, что мальчику-инвалиду противопоказаны длительные поездки в транспорте, так как они, помимо всего прочего, провоцируют приступы эпилепсии. По ее словам, место жительства ребенка должно быть максимально приближено к его учебному заведению.

Выслушав стороны, судья Ирина Бенсман отменила постановление администрации Липецка № 1756 от 30 декабря 2011 года «О распределении жилой площади», по сути, предложив чиновникам выделить семье П-вых другое жилье. Однако вот уже ноябрь, а никакой новой квартиры мальчик-инвалид не получил.

Вчера судебный пристав-исполнитель Татьяна Лупей попыталась отыскать Михаила Гулевского в здании мэрии, чтобы вручить ему акт совершения исполнительных действий по решению судьи Ирины Бенсман. В кабинет градоначальника пристав вошла с адвокатом Олегом Тюриным, представляющем интересы матери 10-летнего воспитанника специализированной школы-интерната. Однако вручить исполнительный лист мэру не вышло: в приемной оказался только бодигард Гулевского, а его самого в кабинете не было. А вот кино о том, как искали главу города.




Для тех же, кто экономит время, сообщу, что судебному приставу с боем, несмотря на заявления секретарши о том, что это — частная собственность, удалось войти в святая святых Михаила Владимировича: внутренние покои. Но главу Липецка как не искали, так и не нашли ни в туалете, ни в шкафу, ни под столом. В итоге акт совершения исполнительных действий подписал первый заместитель главы Липецка Владимир Мигита.



мда (гость)
14.11.2012 17:04:54
какое то чмо за кадром явно нарывается на люли. и явно огорчено что ему их не раздали
Тракторист (гость)
14.11.2012 17:25:26
Этот адвокат- интригант,на публику играет. :!:
Доярка-леди. (гость)
14.11.2012 17:32:53
Нет уважения к тем, кто прячется...
↓ показать все комментарии