Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

Да неужели?

Весь город заклеили такими этикетками.




Первое, что мне пришло на ум, когда я впервые увидел такую наклейку, так это выражение Анастасии Заворотнюк из ее шоу "Настя": "Да неужели?" Поверить в то, что написано, мне мешает работа на сайте GOROD48. А именно: комментарии читателей сайта. Типа этих.

читательница:
В данной ситуации кто прав кто виноват определит суд , но мне кажется что этот чиновник просто денег отвалит и всё а там как знать девушка не хорошо поступила , на мой счёт можно было просто поговорить всё таки отношения были не столь далёкий человек! А в крайней ситуации вызвать полицию ! Вообщем советую прийти к примерению!

1222:
да армии сейчас нет есть спец пипец подразделения боиспособностью на неделю максимум дальше как на чиченской голод рванина беспомошьность нехватка всего, есть еще немного ядерного запаса ПВО ВВС но этого тоже мало, никарагуа и попуа новой гвинеи могут да потягатся с россией.Так что надо надо служить а то совсем жопа а так хоть видимость численная.

витесс:
вор не вор не валнует не кого

вадик:
какие нах условия еще надо????что бы офицер еще в жопу целовал перед отбоем??ваще псы малолетние поохренели!!!я лучше отсижу, содись, кто тебе мешает? выйдешь через пол года с разбитым очком. зато в армии не служил)))ток как до дела дойдет язык в очко засунет.



Ирина (гость)
13.11.2012 22:51:57
Обожаю читать Лугового.Умница.Очень во многом с ним согласна.
Наивная (гость)
13.11.2012 22:57:40
Букофффка ч смущает..можно и чмо представить...Но все-таки интересно, кто проводил исследования, сколько средствов на это потрачено??? КАК узнали, что в Липецке такая шибко читающая молодежь???
↓ показать все комментарии