Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

Путин – за вечно зимнее время

В ночь на сегодня мы не перевели часы на час назад. Не было такой команды. Однако некоторые депутаты Госдумы считают, что часовую стрелку на круг взад отмотать все же надо. Мол, в прошлую зиму (а по вечно летнему времени страна по инициативе тогда еще президента Медведева живет с весны 2011-го) по сравнению с предыдущими произошел всплеск всех заболеваний, так или иначе связанных со стрессами.

Казалось бы, закон Медведева должен был пасть после того, как на него c высокой колокольни плюнул Путин, заявивший, что «это решение было Дмитрием Анатольевичем Медведевым принято, когда он был президентом России, мы с ним недавно обсуждали, и он не держится за это решение. Мы еще раз проанализируем, как работает ранее принятое решение, и после этого без спешки, без суеты будет принято решение окончательно». Но что-то не срослось.


Сам же Путин признался, что ему тяжело вставать по утрам по летнему времени, но стрелки перевел на Медведева. Мол, вопрос о целесообразности перехода с «вечно летнего» на «вечно зимнее» время лучше решило бы правительство страны.

Но, судя по тому, что сегодня, в последнее воскресенье октября, мы проснулись по «летнему времени», Медведеву в ранге премьера не по силам даже стрелки на час назад открутить. Приходится констатировать: Путину очень, очень трудно. Не зря он назвал себя «рабом на галерах», раз даже со временем его протеже, «айфончик», вкупе со всем Кабмином, Госдумой и Советом Федерации разобраться не в силах. Так что если у нас вновь появится «зимнее» время, то случится это лишь исключительно благодаря Владимиру Владимировичу, которого благодарный народ назовет «Красным Солнышком».

28.10.2012 12:50:42
Шедевр от Лугового:
"Медведеву в ранге вице-премьера не по силам даже стрелки на час назад открутить."

Вы в какой стране живете, Игорь?
28.10.2012 12:52:19
:D  :D  :D Точно! Я его в вице-премьеры перевел! А вдруг это взгляд в недалекое будущее? Но по тексту исправил все же.
Гость (гость)
28.10.2012 12:54:50
Чё.Опять мало заплатили? :D  :D  :D
Или сдуваешься ;)
↓ показать все комментарии