Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

Чуров на воздушном шарике! Нет слов!

Поразили две новости в сегодняшнем топе «Яндекса». Первая – «МВД Чехии подтвердило наличие у Бастрыкина вида на жительство». Оказывается, наш главный борец с коррупцией (а все дела такого рода находятся в расследовании Следственного комитета, а сей господин его возглавляет) уже скроил себе запасной парашют!

И вторая – «Глава ЦИК Владимир Чуров прилетит на Селигер на воздушном шаре». Тут же вспомнился по этому поводу анекдот.

Папа листает дневник сына-школьника.

– По русскому языку – два. По физике – два. По химии – два. По математике – два. По пению – пять! Мать, неси ремень, он, оказывается, у нас еще и поет!

А Чуров, оказывается, еще и летает. Вот уж точно волшебник, как назвал его, комментируя результаты декабрьских выборов в Госдуму тогда еще президент РФ Медеведев.


И эти разноплановые новости на самом деле взаимосвязаны. Один химичит с выборами как хочет, второй, который по должности должен карать виновных в тех же фальсификациях, уже мысленно живет в Чехии, стране, члене НАТО! Получается, Бастрыкин – тот самый «иностранный агент», закон о которых недавно подписал Путин ;) Ибо кто скажет, не рассказал ли чего лишнего о России и ее гостайнах этот самый Бастрыкин на собеседовании в посольстве Чехии при получении вида на жительство? Не удивлюсь, если вскоре станет известно о других «патриотах-государственниках», имеющих прописку в странах Запада или, того хуже, в самом «Пиндостане».


И чего они не выбирают Сирию, Северную Корею или Иран для того, чтобы там навеки поселиться? Ведь если верить нашим патриотам, то эти страны – друзья России. Нет же, тянет их именно в Штаты, Францию, Германию, Британию! К врагам в их же интерпретации.

Кстати, господин Бастрыкин испортил мою мечту. Я на самом деле очень люблю Чехию. Я там не был, но люблю ее заочно. По книгам Ярослава Гашека и по рассказам Аркадия Аверченко. Люблю за кнедлики. За отменное пиво с кружком шкварчащей колбасы. За доброту чехов. За их грады. За Вацлава Гавела. За то, что не стреляли в русских солдат в Первую мировую. За мирный развод со Словакией. За Яромира Ягра. За Гржимека и Вахрумку... Я бы в самой-самой потаенной мечте хотел бы жить в этой стране. И там будет жить Бастрыкин! Этот верный слуга двух наших господ!

Итак, моя мечта похерена.

А тут еще Чуров на воздушном шаре! «Ехали «медведи» на велосипеде…» Тьфу! Это уже перебор!

Ё..аный Стыд (гость)
27.07.2012 15:04:08
На фоне всего этого сюра мысль странная возникла - нам опять нужны варяги. Далекие предки, видимо, уже сталкивались с такой фигней. Ну не получалось им собою управлять. Потому и призвали варягов. Известно, что князь Игорь - переиначенное с их языка "Ингвар". Олег и Ольга - "Хёлге" и "Хельга". Они показали как надо. Их потомки - ярославы, святославы, ярополки и святополки уже пошли по накатанной.

С одной стороны - чушь полная. С другой - мы же с такими правителями все нахуй на воздушном шаре улетим!
777 (гость)
27.07.2012 15:07:44
отсутствие бастрыкиных и путиных в России совсем - в стране люди будут жить не хуже чем в Чехии. Только при приличной уважающей себя и страну власти будет Россия жить и процветать. При путиноидах мы имеем освобождаемые территории, поэтому они кучкуют себе теплые места и виды на жительство, им плевать на страну и них  как у саранчи  страны просто нет
27.07.2012 15:17:29
Согласен на все 100 :!:
↓ показать все комментарии