Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

В Липецке апеллировали к «ненастоящему Путину»

На прошедших выходных представители т.наз. партии «Воля» у ДС «Звездный» проводили узаконенную акцию, направленную на недопущение иностранной агрессии в Сирии. Ее организаторы собирали подписи липчан в защиту суверенитета режима Асада, которые планировали отправить президенту России Путину. Что характерно, в апреле нынешнего года эти же организаторы пикетировали площадь у Центрального рынка Липецка, распространяя газеты с заголовком «Путин – чужой! Да здравствует Пеунова!» Тогда для доказательства того, что Владимир Владимирович – не Владимир Владимирович, а кем-то подмененный вновь избранный президентом человек, участники акции вывесили 6 фотографий того, кто на тот момент считался премьер-министром России (правда, где на фотках настоящий Путин, а где – его двойник, сторонники «Воли» не знали сами).


Удивительное дело: после инаугурации президента, которую старались не допустить сторонники партии Светланы Пеуновой, Путина «Воля» признала и вот уже требует от него защитить Сирию от НАТО!


Возможно, гуру «Воли» поменяла вводную. Что, впрочем, неудивительно для шизофреников, ибо только они легко меняют полет мысли с точностью до наоборот. Так, в распространяемых в июне газетах я уже не увидел планеты Нубиру, которой «Воля» стращала читателей в апреле. Куда ж делась эта планета-убийца, посещающую Землю раз в 3600 лет? Сдулась? Нет. По словам активного апологета «Воли» Романа, она по-прежнему летит на наш «голубой шарик» и 21 декабря 2012 года пройдет через эклиптику Земли в виде яркой красной звезды и будет выглядеть как второе по размеру Солнце.

Итак, Земля налетит на небесную ось? Сторонники Пеуновой уверены: если земляне пройдут тест на духовную зрелость, они выживут. Один из таких шагов в апреле – это признание Путина ненастоящим. Другой – вступление в партию Пеуновой. Третий – чтение молитвы некой Матрейе, текст которой был представлен в распространяемых газетах: «Владыка Матрейя, Святой Орион/На сердце России курок наведен»... Четвертый – перечисление денег на партийный счет. Ну, и пятый, самый последний – просьба к Путину о спасении Сирии от агрессии блока НАТО.

Кстати, кто такая Пеунова, которая «да здравствует?» Это – лидер «Воли», партии, не зарегистрированной Минюстом. Пеунова пыталась поучаствовать в мартовских выборах президента РФ. Правда, ей не удалось собрать за 20 дней 2 миллиона подписей в свою поддержку. Светлана Пеунова – Мессия «Воли». Ее тексты – это крутой замес сведений «из области общих знаний», геополитики «пикейных жилетов», православия, эзотерики, философии и банальной дури. Все ясно с ее движением и сторонниками хотя бы потому, что «Воля» родилась на базе пеуновских оккультных псевдообразовательных и псевдомедицинских объединений. Пеунова, судя по всему, это квинтэссенция морковно-помидорного целителя Геннадия Малахова, астролога Павла Глобы, политобозревателя Первого канала Михаила Леонтьева, шарлатанки еще самодержавных времен Елены Блаватской.

– Необходимость заселять нашу территорию у Запада уже назрела, – пишут в газетах Пеуновой. – Небывалые холода в Европе уже наглядно показали, что исчезновение Гольфстрима – не фикция. Климат уже изменился в западных странах, а топлива у них для таких зим – нет. Вот и смотрят они на нашу землю, как и раньше. Итак, угрозы народу России есть внешние (нападение иностранных войск). И внутренние (спровоцированные кровавые разборки). Есть угрозы техногенные И климатические. Руководство страны никаких мероприятий по противодействию этим угрозам не проводит, оно как раз помогает Западу и, кроме того, власть занята переделом собственности. Посмотрите телевизор: как это бывает. И это – уже рядом. Кроме нас самих, нас никто не защитит. Значит, надо организовываться самим.

Ирина Первушова, активистка липецкой «Воли», сообщила мне, что в России таких как она – не менее 50 000 человек, и что по новым законам их вот-вот в качестве партии зарегистрирует Минюст. И если в 2009-2010 годах сторонников Пеуновой уличали в проведении массовых антиправительственных акций, направленных на «раскачивание лодки», то в настоящее время апологеты «Воли» стараются как можно более активнее дистанцироваться от «бандерлогов», «хомячков», «презервативов» и иных «белоленточников», клеймя их в унисон с Кремлем как тех, кого спонсирует Госдеп США. Теперь главные враги Пеуновой – Навальный, Удальцов, Каспаров, Немцов, Чирикова. «Разумеется, что Запад вкладывается в то, от чего получит выгоду. – пишет гуру «Воли», – Народ должен выбрать своего лидера, свой передовой отряд, а не служить массовкой в прозападном спектакле».

Между прочим, пеуновцы считают и Путина западным наймитом. Так, липецкие активисты «Воли» говорят о Владимире Владимировиче как о предателе национальных интересов, как о том, кто подписал соглашение о беспрепятственном вводе НАТО в Россию еще в 2007 году. Путин, мол, готов подписать решение об устройстве «перевалочной» базы НАТО в Ульяновске, куда войска нашего потенциального врага будут прилетать из Афганистана самолетами, а дальше разъезжать по России на поездах. «Именно так, просто передвигаясь «транзитом» на поезде, в 1919 году белочехи захватили Среднее Поволжье» – приводят исторические параллели пеуновцы.


Понятно, наверное, что в таких условиях «наш лидер» – это выпускница музыкального училища и пианистка в прошлом, «психоэнергосуггестолог высшей категории» и «магистр народной медицины» Пеунова. А наш «передовой отряд», по версии Пеуновой – это некая «Дружина», «созданная для самозащиты народа в условиях чрезвычайных ситуаций, волонтеры для предотвращения провокаций».

В одном из своих интервью Пеунова она заявила: «Сейчас в стране произошел резкий крен в сторону усиления власти чиновничества во всех сферах жизни. Это к добру не приведет и объективно закончится взрывом. Наш народ долго запрягает, но быстро ездит. Я – представитель третьей силы. В здоровом обществе должна быть третья сила».

Можно распечатать и подписать;)

Программа-максимум «Воли» – «принятие мер по отстранению от должности Президента РФ Путина В.В.». Самое же интересное, что на время подготовки и проведения выборов стоит передать полномочия по управлению страной Чрезвычайному комитету по предотвращению государственного переворота под руководством Пеуновой С.М.




Луговой, не наводите тень на плетень. Одно дело - выборы Президента, другое - исполнение от действующего Президента требований о защите Сирии, которая  остро необходима в геополитической перспективе.
Мария (гость)
16.06.2012 19:39:20
Да им все равно против чего пикеты устраивать. Сегодня - Сирия. завтра они выйдут с лозунгом "свободу животным липецкого зоопарка", послезавтра - "Буратинов президенты"... Это ж секта типичная. Их цель - в свои сети как можно больше народа заташить.
Возможно, но разве Луговой об этом говорит?
↓ показать все комментарии