Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

Смысловые извращенцы

Во время своей декабрьской пресс-конференции Президенту пришлось отвечать на вопрос о ползучем госперевороте. Журналист высказал предположение, что региональные элитки нагло саботируют его, Путина, инициативы, извращая их смысл через подмену понятий. Президент попытался элитки защитить, смягчил тон вопроса, добавил юмора, но на вопрос не ответил. Надеюсь, что делает выводы. Ему в копилку. Вот нет у нас в регионе целый год официального уполномоченного по правам человека, а президентская премия для правозащитников есть. Не пропадать же добру! Трам-пам-пам! Правозащитником года в Липецкой области объявлен… Федеральный судья!!! Приплыли, блин. Гражданке Бенсман пора определяться – она судья, выносящая решения от имени Российской Федерации, утвержденная в этом качестве Президентом, или защитник всех и вся от государственной машины, управляемой Президентом? Она, протягивая руки за премией и сладко улыбаясь гражданам Негробову и Никонову, понимала, что расписывается или в профнепригодности (подставляя при этом Президента) или в лукавстве?
Ко второму лауреату у меня вопросов нет. Комментировать пургу об «абсолютной информационной открытости» нашей прокуратуры не буду, т.к. эта медовая патока нашей самой объективной и популярной областной газеты лишь малая плата за щедрое бюджетное финансирование.
В Указе, подписанном Президентом Медведевым, написано: «Придавая большое значение общественному признанию заслуг высокопрофессиональных юристов в формировании правового государства, укреплении законности и правопорядка, защите прав и свобод граждан…». Наша самая объективная и популярная областная газета умышленно или нечаянно (автор имеет право на художественное отступление!) извращает смысл Указа Президента, приводя следующую цитату: «за значимый вклад в формирование правового государства, укрепление законности и правопорядка, защиту прав граждан», в которой теряются высокопрофессиональные юристы. Ловкость рук и никакого мошенничества! Теперь можно за развитие законодательства поощрить хоть кого, хотя бы начальника областного управления внутренней политики. Кухарка хвалит петуха за то, что топчет он кукушку.
Кстати, по слухам из областной администрации, у нас целый год не было УПЧ потому, что целый год бывший УПЧ получал «золотой парашют» в виде ежемесячного оклада. Боливар (бюджет) не вынес бы второго седока.

? (гость)
08.01.2017 19:30:34
А по моему,это демонстративная взятка.
гость (гость)
08.01.2017 21:55:18
А в чем взятка? Эта премия в деньгах или в грамоте? Сколько в рублях?
Василий (гость)
08.01.2017 23:34:08
Ничего она не нарушила! Долг судьи защитить человека по закону. Учи матчасть!
↓ показать все комментарии