Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

История бывшего «Единоросса»

Прибегает муж домой и радостно кричит: - Жена, жена, я в партию вступил! Она недовольно ворчит: - Вот вечно ты, как нажрёшься, во что-нибудь вступишь. То в говно, то в партию

Стыдно признаться, но я бывший «Единоросс». Я в те времена верил, что именно в партии «Единая Россия» смогу реализовать себя и помогать людям, но получилось, все наоборот. Любые инициативы и свободомыслие в партии пресекается на корню. Тех, кто не слушается и своенравничает, выгоняют или создают невыносимые условия.


Я был активным «Единороссом»,




вел группу «в контакте» и даже получил диплом за активное участие в деятельности партии, из рук самого О П Королева.




Но никто не смотрел на мои заслуги, когда меня объявили провокатором, что и послужило причиной моего выхода из «ЕР». Сейчас я говорю спасибо, тем людям, которые выгнали меня из партии.


В первые два года нахождения в партии, меня не беспокоили (не звонили и не писали), на третий год со мной вышли на связь и предложили возглавить местное первичное отделение. Не знаю, как в других партиях, а в «Единой России» люди в большинстве своем на собрания первичных отделений не ходят, одна из причин в том, что часто людей записывают, без их согласия, чтобы иметь численность. Поэтому, чтобы провести собрание, надо не только обзвонить людей, но и по домам походить. Ведь людей больше интересует благоустройство двора, чем какие-то партийные указы.Поэтому со временем я стал ставить подписи за отсутствующих людей самостоятельно.


Но чем больше я находился в партии, тем больше вопросов у меня возникало. Вот малая часть из них.


Почему не менялись скамейки и качели, которые ломались сразу после установки на акциях «ЕР»? Складывалось впечатление, что мероприятие делалось не для благоустройства, а для собственного пиара.


Зачем надо клеить предвыборные листовки в необорудованных для объявлений местах. Кто потом очищать стены будет? У меня до сих пор, на почтовом ящике, ещё с выборов 2011 года, агитация висит. Зачем уничтожать предвыборную агитацию других партии, если «ЕР» за честные выборы?


Зачем проводить мониторинг цен в супермаркетах Липецка? Если большинство директоров состоят в «ЕР». Соберите их у себя и скажите, что цены вас не устраивают, и их нужно понизить.


Зачем проводить сбор гуманитарной помощи для пострадавших жителей, если потом эта помощь частенько оказывается на помойке.


Почему, когда губернатор Липецкой области, на форуме ОНФ заявил, что дураки и идиоты развалили СССР в 2000 году, и он жалеет, что им не набили морду. Его никто не поправил. В 2000 году Путин был Президентом, а Касьянов премьером. Получается, что О П Королев жалеет, что не набили морду Путину и Касьянову? (непонятно кого из них О П Королев считает Дураком, а кого Идиотом). Почему партия не заступилась за своего «Лидера» и «Вождя»? Получается предали Путина, раз не выгнали О П Королева из партии.




Если постоянно задаешь неудобные вопросы, то рано или поздно руководство «ЕР», начинает, думать, что ты какой-то «неправильный Единоросс».


Так получилось со мной. Настал 2011 год от рождества Христова (7519 год по славянскому летоисчислению) когда в актовом зале школы № 66 решили провести выборы в политсовет «Октябрьского округа ЕР». При входе в актовый зал, всем аккредитованным «Единороссам» выдавались мандаты, для участия в выборах. Когда все «Единороссы» собрались, в помещение внесли урну для голосования. Система была проста, подходишь к секретарю показываешь мандат и получаешь бюллетень. Получив бюллетень, я голосовать не стал (стало интересно учтут мой голос или нет). К моему удивлению по результатам подсчета голосов, количество выданных и обработанных бюллетеней сошлось. Вот тут-то я и решил узнать, как получилось, что мой голос посчитали, если бюллетень, остался у меня на руках. Мне обещали, что проведут тщательное расследование и разберутся, с чем связана ошибка в подсчете голосов.


По результатам расследования выяснилось, что я во всем виноват, поскольку специально не стал голосовать, чтобы своими действиями подорвать доверие к честным и прозрачным выборам в политсовет «ЕР».


А поскольку я оказался провокатором, то другим членам «ЕР» посоветовали со мной не общаться. Даже хотели собрать комиссию и устроить мне публичное судилище, но почему-то передумали. А если бы оно было, то наверняка походило на фрагмент из фильма «Стиляги»


Загрузка плеера


Естественно, что после такого поворота событий, я вышел из партии, о чем не жалею. Вот такая вот история бывшего «Единоросса». А тем, кто там остался, я бы посоветовал смотреть, что бы их не использовали в своих целях, люди, которые рвутся во власть.


Партия «Единая Россия» была образована в декабре 2001 года. В партию вошли ранее созданные политические блоки «Отечество» - Юрий Лужков, «Вся Россия» - Минтимера Шаймиева и «Единство» («Медведь») – Борис Грызлов, а также Российская христианско-демократическая партия, общероссийское общественное политическое движение ОПОД Рефах (Благоденствие), «Народно-патриотическая партия», движение Моя семья, «Всероссийский союз в поддержку развития малому и среднему бизнесу», движение «Поколение свободы», движение «В поддержку избирателей»


Баранов Александр


мда (гость)
01.10.2016 20:29:08
Отцом-основателем был Борис Березовский. Все уже как-то позабыли.
Я изУсмани (гость)
01.10.2016 21:38:08
Круто! В наше гнилое время....
01.10.2016 22:02:45
В моём окружении два члена ЕР. Но у них нет ни дворцов в Италии, ни замков в Шотландии, и к власти они относятся достаточно скептически.
Сколько примерно реально в Липецке педросов которых надо развешивать по фонорям из общего числа хренов партии?
↓ показать все комментарии