Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

Если Новиков не видит, значит надо показать, или звонок другу.


Туфли, ботинки, штиблеты, кроссовки Скачут и прыгают без остановки. Какая борьба и спортивное рвенье! Выполнить нужно на "5" упражненье! Прыгают те, кто со спортом не дружит. На тротуаре - ОГРОМНАЯ ЛУЖА! Александрова И.
983589f248d15cc7cb3bc050bfb42560.jpg

Сегодня поговорим о проблемах ливневой канализаций. Не знаю, что имеет в виду чиновник Новиков, говоря, что ливневая канализация работает настолько хорошо, насколько возможно. Что бы доказать абсурдность сказанного чиновником, далеко ходить не надо, достаточно оглядятся возле дома. Вот и у помойки дома ливневая канализация забита уже лет 10. В результате вода не стекает и скапливается на дороге, а это крайне неудобно не только для пешеходов, но и для автомобилистов. Иногда только сапоги спасают. Отсюда и болезни, ноги промочил, горло заболело. А если не дай бог эпидемия болезни начнется, мы тогда первые будем в списке смертников, ибо все стоки прям на дороге.

За помощью попробую обратится к депутату Роману Нижегородову. До того, как я ушел из «Единой России», мы дружили.Тогда «Единая Россия» обвинила меня в провокациях и фактически запретила своим членам со мной общается, 5 лет мы не общались. Но я надеюсь он меня не забыл, и я смогу воспользоваться дружбой в своих корыстных интересах.

Ведь не так давно ему дали руководить муниципальным дорожным предприятием. Чем не повод попробовать попросить о помощи?? Заодно и проверим испортила ли власть Романа, или он, как и раньше готов помочь, не смотря на партийные разногласия.


Найти номер депутата не сложно, воспользуемся сайтом Липецкий городской совет депутатов.

Говорят, если загадать желание, когда падает звезда, оно исполнится, а вот приметы на депутатах кто-то проверял??


Довольны ли вы работай ливневой канализации в Липецке?


Буду обновлять блог по мере развития событий.


Обновление от 20. 08. 2016


Ребята, дозвонился сегодня до Романа, кстати не без сложностей, оказывается на сайте депутатов нет его телефона (там указан рабочий телефон). Из разговора с ним, выяснил, что все операции с очисткой ливневок идут непосредственно от Управления Транспорта дорог и благоустройства, поэтому надо писать письмо на имя Новикова, а он уже передает всю работу по ливневым канализациям в управление МУП дорог. Так, что пишем письмо на имя Новикова в интернет приемную.


Дублирую здесь текст письма.


Прошу Вас обратить внимание на нерабочую ливневую канализацию по адресу: пр 60 лет СССР, д 45. И принять меры к устранению причин засорения и обеспечить свободный сток воды.


Продолжение следует.


Обновление заключительное.


Очищали ливневку три дня ( с 12 по 14 октября). Было задействовано свыше 5 единиц техники и десяток рабочих. Сейчас сток для воды очищен, вода стекает.

Липчане не бойтесь «грузите» местные власти по полной (через интернет приемные и личные посещения) иначе порядка не будет.




БарановАлександр

  • Довольны ли вы работай ливневой канализации в Липецке?
Опросы для всех пользователей

праврос (гость)
20.08.2016 06:35:30
Дык у Вас депутат Хожайнов из горсвета, депутат Чеглов из облсвета-не пробывали к ним обратиться :?:
Судя по листовкам к вам собирается кандидатом в депутаты облсвета Александр Соколов-это человек нормальный-попробуйте обратитесь к нему,когда он был депутатом горсвета, то решал проблемы жителей 22-го мкр.
Роман Нижегородов соблюдает партийную дисциплину, да дружба дружбой, а табачек врозь :)  :)  :)
20.08.2016 09:00:20
Из всех перечисленных слышал только о Соколове. Но и тот дорогу даже в родной деревне не сделал, что уж говорить о каком то незнакомом дворе.
20.08.2016 11:36:10
Я поясню, тех людей которых вы перечислили, после выборов никто и не видел. Их интересуют только прибыль. С народом после выборов они и не общаются. Вы видели хоть раз депутата или чиновника, в местной поликлинике или на остановке общественного транспорта. А может кто-то ездит на маршрутке, нет эти чиновники оторваны от народа.  Им главное сесть в кресло, а там, хоть весь мир пропадет. Ну разве, что за исключением Трофименкова который бегает везде как сайгак, видно, что ему не наплевать на свой избирательный округ.
↓ показать все комментарии