Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

Почему гугл забыл про Гагарина??

Великие мира сего, помните: не так уж важно то, что вы делайте.
Единственный способ вписать себя в Историю — найти хорошего биографа.

Бернар Вербер. Империя ангелов


12 апреля я решил воспользоваться услугами поисковой системы гугл, и каково же было мое удивление. Когда я не увидел смены логотипа (под событие) на странице гугла. А ведь под то или иное событие логотип менялся постоянно.




А вот почему гугл считает, что дата создания конструктора Лего или улицы Сезам важнее чем международный день полета человека в космос. Расскажу ниже.

Есть много способов борьбы с государством, которое ведет независимую политику. Не обязательно вести боевые действия на его территории. Достаточно лишить население страны истории и подменять ее ложными ценностями (алкоголь, табак и наркотики, разрушение христианских традиций, деление по национальным и религиозным признакам, навязывание гей культуры и др).

К примеру маленькие республики в Прибалтики, которым гордится мягка говоря нечем (все их достижения так или иначе связаны с СССР). Решили переписать свою историю, и вот воины СС уже не кровавые палачи мирного населения а борцы за независимость, которым выпала не легкая ноша сражается на стороне фашистов против СССР. Населению России (кроме либералов) понятно, что это полный бред. Но населению в Прибалтике эту историю вдалбливают уже 20 лет с экранов, страниц газет и книг, и волей не волей все начинают в неё верить.

За рубежом мозги начали промывать и того раньше и вот население США уже всерьез думает, что вторую мировую воину выиграли Англосаксы во главе со Сталлоне и Уиллисом а Чак Норис им патроны подносил. России в этой истории отвели роль страны которая развязала эту войну. Способствует такому мнению и то, что свидетелей той войны становится все меньше.

Но вернемся к Гагарину и к тому, почему поисковик гугл забыл указать праздник день космонавтики. Все просто, поисковик гугл отстаивает интересы США. У которые извратить наши достижения в космосе не получается. Единственное что остаются это не освещать это событие.

И пользоваться поисковой системой которая не является независимым источником, я больше не намерен, гугл отстаивает интересы лишь одной страны.





Все на свете народы гордятся своей историей.
Когда сложно, народы оглядываются назад,
и становится немного легче.
Только русские смотрят всегда лишь в будущее.
У русских прошлого нет.
Что-то напутано с нашей историей,
а что — уже и не разберешься.

Илья Стогoff. Мёртвые могут танцевать

будь готов, как Гагарин и Титов (гость)
14.04.2012 13:11:45
Эмет, а вот какой госдеп, какая подружка Хиллари и друг Макфол поработали с мэрией Липецка? В день космонавтики не было в городе ни одного мероприятия связанного с этим праздником. Даже торжественного собрания не провели у бюста Гагарина который с помпой устонавливали в прошлом году и Гулевский бил себя пяткой в грудь, что будет чтить и помнить имя Гагарина а к этому поамятнику будут строем ходить липецкие школьники, студенты и прочие дети и подростки. Ну про вранье мэрии о том, что накануне праздника кто-то разбил чего-то там у памятника Гагарину,, хотя на самом деле это произшло прошлой осенью, тут кто-то писал. А вот коммунисты у памятника Гагарину в лесу в районе Новой жизни провели и митинг и возложение цветов.

ИМХО, Эмэт, никто нам не строит никаких козней, кроме нас самих.
Гость (гость)
14.04.2012 14:48:00
То что партии(КПРФ) по плечу,комсомолу по хую!
Бгг (гость)
14.04.2012 14:25:26
Гугл должен провести День Пандуса.
↓ показать все комментарии