Авторизация

Логин
Пароль
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Фактом авторизации Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения.

Деньги, выделенные Госдепартаментом США на революцию в России, были пропиты.

Статья под таким заголовком появилась на сайте SMIXER.RU


Хочется добавить, что захватить Кремль и устроить революцию у оппозиции не получилось.Неудачи у них начались сразу.



Сначала в декабре, не выпал снег ( снежная революция не получилась).


Потом научились жуткие морозы в которых оппозиция обвинила Путина и его команду.


Затем оппозиции без «палева» не получилось попасть в консульство Американского посла, который еще не успел вступить в должность.


Но главный минус в людях которые поддержали революционные настроения: Чирикова, Навальный, Немцов, Березовский, Саакашвили, Гаспаров, Рыжков, Умаров, Макейн, Носик, Горбачев, Клинтон, Лимонов, Собчак, Касьянов.


Напомню факты об этих людях, которые на слуху:
1. Евгения Чирикова: Эколог, призывает к срыву строительства жизненно важной дороги через Химкинский лес. При этом другие экологические проблемы не видит в упор. Занимается сбором средств в поддержку террористов в Сирии (которые к слову пообещали убить каждого Русского, которого встретят). Ходит «шакалить» в посольство США. Себя называет обычной русской бабой.


2. Алексей Навальный: Кличка Мальчик Навальчик. Считает себя адвокатом. Учился в Йельском университете в США, В 90 х входил в партию «Яблоко» откуда его выгнали поле того как он стал соучредителем националистического движения «Народ».


Участвует в «Русском марше» (при этом дружит с блогером Носик dolbaeb который по национальности Еврей).


Создал интернет ресурс «Роспил» который за год работы смог доказать только десяток коррупционных дел. Организовал сбор денег с блогеров, при этом сведения о тратах этих денег засекретил, дав сведения о тратах только нескольким людям, в том числе Носику. Пропагандирует легализацию оружия. Прославился тем, что пиарил партию «Единая Россия» другие партии в упор не замечает. Людей поддержавших его называет «Баранами»



3. Борис Немцов: Кличка «Мудила с мобилой». Любимчик Ельцина, в 90 х был заместителем председателя правительства и возглавлял Нижегородскую область. Был министром топлива и энергетики России. Ходит «Шакалить» в посольство США. Людей поддержавших его называет «Пингвинами».


4. Борис Березовский: Кличка «Береза» Преступник, который сбежал от наказания в Великобританию. Подозревается в многочисленных мошенничествах, отмывании денег, связях с чеченской мафией и заказных убийствах, в том числе в организации убийства известного телеведущего Владислава Листьева. 24 января 2006 года в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» Березовский сказал, что «работает» над «силовым перехватом» власти в РФ. 13 апреля 2007 года в интервью британской газете «Гардиан» Березовский заявил, что финансирует своих сторонников, которые готовят переворот в России.


5. Михаил Саакашвили: Кличка: «Галстукжуй», «мокрый рот». Пришел к власти путем переворота. Сносит в Грузии памятники Великой отечественной войны. Организовал нападение на Южную Осетию. Мечтает вступить в НАТО.


6. Гарри Гаспаров: Шахматист, гражданин США. Призывает власти США бомбить Россию. Участник акции 31.
7. Владимир Рыжков: Составил список «полит заключённых» куда вошли олигархи, националисты и террористы.
8. Доку Умаров: Деятель исламистского террористического движения в Чечне (с 1990-х по настоящее время, один из лидеров незаконных вооружённых формирований) и на Северном Кавказе. Участвовал в боевых действиях против российских войск в чеченской войне. В октябре 2007 года Умаров объявил о создании «Кавказского эмирата» и призвал сторонников воевать не только против России, но и против других стран. В 2012 году приказал своих соратников не убивать россиян, пока они выступают против Путина.


9. Джон Маккейн: Кличка «Мики Маус». Гражданин США, был контужен во Вьетнаме, после этого недолюбливает Русских. Любит писать в твиттере, что Россию ждет судьба Ливии.


10. Михаил Горбачев: кличка «Меченый», «Горбатый». Первый и последний президент СССР. Несмотря на то, что клялся на конституции оберегать свою страну от врагов внешних и внутренних, развалил страну сам . Из непопулярных мер можно отметить «Сухой закон» когда вырубались, дорогостоящие виноградники. Отметил свое 80-летие на гала-вечере в лондонском Королевском Альберт-холле. На встрече присутствовали Шарон Стоун, Мила Йовович, Арнольд Шварценеггер, В период правления Горбачева впервые началось сокращение населения страны.


11. Хилари Клинтон: Гражданка США. Назвала выборы в Российский парламент начесными ещё до окончания подсчета голосов. Обвинила Россию, в том, что в России нарушаются права геев. Ржет как лошадь, когда убивают неугодных ей правительственных деятелей.
12. Эдуард Лимонов: Кличка «Эдичка». Гражданин Франции. Писатель, пида**с. Возглавлял партию Лимон. Призывал уничтожать пенсионеров, так как он считает, что это не люди а овощи. Участник стратегий 31.
13. Ксения Собчак: Кличка «Лошадка». В 2004 году Собчак стала одной из ведущих реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ и является ей до сих пор.


14. Михаил Касьянов: Кличка «Миша 2%»Бывший Председатель Правительства Российской Федерации. В своем первом интервью иностранному СМИ после объявления о готовности бороться за президентский пост в 2008 году, Касьянов сказал что "Справедливая цена на нефть", по его словам, - 20-25 долларов за баррель, а не как сейчас.


Это не полный список людей, которые выступают против Путина.


Не учли одного граждане революционеры. Все кто раскачивает лодку в России получает веслом по голове. Непонятно одно на, что рассчитывали власти США выдавая гранты нашим оппозиционерам ?? На Навального??

13.03.2012 01:30:42
Когда умалишенными становятся все, безумия уже не замечают. ;)
kret (гость)
13.03.2012 07:20:25
Бред сивой кобылы! Оставьте эту пропаганду для немощных старушек и для дураков!Американцы то и довольны, что власть осталась прежняя! Они знают, что половина населения России погибнет от нашей же власти! Без их участия!
угу (гость)
13.03.2012 07:32:46
Это то самое агентство smixer сообщающее то о пришельцах с юпитера, то об обнаружении племени аборигенов в Африке говорящих на чистом русском языке.
↓ показать все комментарии